+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Биоинкрустация волос

О компании
До конца 19 века косметология и медицина были разными специальностями, а косметика использовалась в основном для декоративных целей. Это изменилось в 1905 году, когда немецкий фармацевт доктор Август Вольф основал в городе Билефельд фармацевтическую фирму и решил сконцентрироваться на загадках и проблемах нашей кожи. В 1942 году его сын, известный дерматолог Курт Вольф унаследовал предприятие и с тех пор связь между медициной и производством косметических средств, стала нерушимой. Продолжая исследования в духе своего отца, доктор Курт Вольф пришел к выводу, что наша кожа и волосы будут здоровыми и красивыми только при условии восстановления их природного баланса, который может нарушаться под действием, как внутренних причин, так и внешних факторов. Опираясь на эту философию, в 1946году и была основана „ALCINA Korperpflegemittel GmbH”, названная по имени героини германского эпоса Альцины, волшебницы с роскошными золотистыми волосами, способной творить чудеса. Этим были подчеркнуты удивительные свойства новой косметики. На сегодняшний день система Alcina Balance Kosmetik состоит из косметики по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики. Марка Alcina имеет исключительное положение на рынке Европы благодаря качеству своей продукции, которая подходит для любого типа кожи и не обладает раздражающим действием. Продукция этой марки реализуется только через салоны красоты. Специальные дерматологические тесты однозначно доказывают эффективность средств Alcina Balance Kosmetik. Они постоянно подвергаются исследованиям в научном центре фирмы и тестируются в дерматологических клиниках Германии и Швейцарии. Теперь продукция Alcina появился и у нас в стране, принеся с собой 100-летние традиции династии известных в Европе дерматологов и инновации, гарантированные передовыми немецкими технологиями, эффективность профессиональной косметики и мастерство своих сотрудников.

БИО-инкрустирование волос. Определение понятия.
Продвинутый клиент наверняка знает, что поврежденный волос, как правило, сух, его кутикула (оболочка) повреждена и требует восстановления. Самым последним достижением области «реанимации» волос стала совсем недавно разработанная технология восстановления волос, которую мы бы скорее назвали БИО-инкрустацией волос (аббревиатурно – БИВ) и вот почему.
Позволим себе для начала немного толковательной лингвистики. Итак, инкрустация (лат. incrustatio, от incrusto – покрываю слоем), вид декорирования изделия посредством внедрения в его поверхность материалов, отличающихся от него по цвету или составу. Чтобы экстраполировать инкрустацию по отношению к волосам, то представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос биоинкрустатом - дышащей пленкой из натуральных (поэтому и био!) деривата кератина (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика) и богатой эмульсией из катионо-активных полимеров и ухаживающих масляных компонентов. Кератин - необходимый волосам ингредиент, протеин по своей природе, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Липиды (керамиды) устраняют сухость волоса. Пониженные рH-условия служат катализатором процесса. 

До применения продукции линии ALCINA

После применения продукции линии ALCINA

Хлопья кутикулы подняты и частично разрушены. Уровень содержания влаги и керамидов понижен.

amway satinique

Уровень содержания керамидов и влаги восстанавливается. Хлопья кутикулы плотно прилегают друг к другу, защищая волосы от ежедневного повреждения, причиной которого является влияние окружающей среды. Волосы становятся блестящими и послушными.


7 причин полюбить БИВ
Во-первых, оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в кератиново-липидное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИВ Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется биоинкрустат.
В-пятых, биоинкрустат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в цветном оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.
В-шестых, состав для БИВ содержит уникальный ингредиент, о котором стоит упомянуть отдельно. Декспантенол - провитамин В5, производное пантотеновой кислоты, эффективный стимулятор процессов регенерации тканей.
Декспантенол превращается в организме в пантотеновую кислоту и восполняет ее дефицит. Пантотеновая кислота, как компонент коэнзима А (кофермента А), присутствует во всех живых тканях, а их повреждение резко увеличивает потребность в ней. Пантотеновая кислота участвует в процессах ацетилирования и окисления, углеводном и жировом обмене, цикле трикарбоновых кислот, в синтезе ацетилхолина (ацетилирование холина), глюкокортикостероидов, порфиринов, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых и кератиновых волокон.
В-седьмых (и в-главных!), БИВ – инновационная технология, разработанная лабораторией Alcina, позволяет не только не прекращать окрашивать волосы при возникновении определенных проблем с кожей головы, а, напротив, значительно улучшать состояние кожного покрова головы и структуры волос во время процедуры окрашивания.

Вы спрашиваете – мы отвечаем!
Среди вопросов, наиболее часто задаваемых клиентами о БИВ владеющим этим методам мастерам-парикмахерам, лидерство стойко удерживают два нижеследующих.

Как долго держится биоинкрустат на волосах?
В среднем, смываться он начинает спустя две недели. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли биоинкрустат для волос?
Напротив, липидопротеиновая пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а также имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно кератина и липидов в состав биоинкрустата входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения (в частности, ромашки, протеиновый гидролизат пшеницы и пр.). После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию кератином, гидролизованному до легко усвояемых олигопептидов. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

В общем, попробовав биоинкрустацию от Alcina на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетание: «выглядит дорого».

Салоны, предоставляющие услугу