+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Высший пилотаж попасть на аппаратный педикюр к Анжеле Владимировне ,да и вообще в этот замечательный салон!Мне комфортно и полезно -решают мои проблемы с мозолями и делают это так быстро,тщательно,легко!Браво мастерству профессионалов!

Вероника | 12 Июля 2017

Юлия всегда меня заряжает новыми идеями и ,когда делает шелак,или делая роспись на ногтях!Её идеи настолько яркие,самобытные.Такого рисунка вы точно нигде больше не увидите!Даже кабинет,где работает Юлия, наполнен её творчеством-там её картины по маслу,лепка.Чудо да и только!

Екатерина | 11 Июля 2017

Записывалась плести косы-брейды с цветным канекалоном. Обсудили все подробно с администратором, записали к мастеру (Полина Кострюкова). На месте выяснилось, что канекалора у мастера нет, мастер вообще не в курсе, надо приходить со своим. "Потому что мы тут не магазин волос и чего вы вообще хотите?". Сюрприз. Мне, со своей стороны, не пришло в голову, что в студии-парикмахерской нет расходных материалов. Уважаемые администраторы, если у вас нет расходников, для оказания услуги, предупреждайте об этом пожалуйста клиентов Заранее!!Совершенно не очевидно, что в парикмахерскую надо идти со своим канекалором, краской и ножницами.

Юлия | 05 Июля 2017

Ответ администратора
Юлия, спасибо, что оставили комментарий и обратили наше внимание на эту ситуацию! После выяснения всех обстоятельств, стало понятно, что между Вами и администратором возникло недопонимание. Обычно мы по телефону предупреждаем клиентов о всех нюансах. В салонах красоты "Арлекино" действительно не продаются наращенные волосы или канекалон. Ведь к каждому клиенту мы подходим индивидуально и не хотим ограничивать Вас в выборе! В профильных магазинах представлена широкая линейка канекалонов, а мы готовы оказать профессиональные парикмахерские услуги! Нам очень жаль, что администратор не смогла все объяснить по телефону и Вы попали в неприятную ситуацию. Но стоит отметить, что такие недопонимания возникают крайне редко и Ваш случай скорее исключение. Юлия, мы будем ждать Вашего повторного визита, чтобы оказать услуги на самом высоком уровне!

У Анны я делала пудровое напыление бровей и стрелочки+ межресничку. Аня большая молодец, я очень довольна ее работой, она идеально подобрала форму, цвет, толщину именно к моему типу лица. На 100% индивидуальный подход. Аню всем рекомендую, ни за что не пожалеете,если обратитесь именно к ней, и обязательно станете красивее, ярче и интереснее !!!

Кристина | 05 Июля 2017

Катя, сделанный Вами балаяж превзошел все мои ожидания! Очень нравится! Спасибо Вам большое за прекрасную работу, за дельные советы и просто за доброе человеческое отношение.

Юлия | 04 Июля 2017

Хочу написать о прекрасно проделанной работе мастера-бровиста и визажиста Анны Борисовой! Анна - это мастер своего дела, который создаёт настоящую красоту. Смело доверяйте себя золотым рукам этой волшебницы! Анна - олицетворение мастерства, таланта и красоты в одном человеке, который полностью отдаётся своей работе и вкладывается в неё на 100%! Вы просто не представляете, какую принцессу Анна сможет сотворить из Вас! Большое спасибо, Анна!

Евгения | 02 Июля 2017

Благодарю Амалию за элегантную прическу на свадьбу! Настоящий мастер своего дела и просто моя фея:) Теперь я Ваш постоянный клиент!

Ирина | 30 Июня 2017

Надя замечательный мастер, а также добрый и отзывчивый человечек. Была у нее моделью несколько раз - очень довольна результатом, пойду ещё! )

Кристина | 30 Июня 2017

Большое спасибо Катюше за невероятно нежный макияж! Очень талантливый мастер с золотыми ручками! Ни одного замечания к работе, с полуслова поняла как я хочу выглядеть, и сделала все, даже лучше моих ожиданий! Спасибо Катюша!

Ирина | 30 Июня 2017

У Анны я делала пудровое напыление бровей и стрелочки+ межресничку. Аня большая молодец, я очень довольна ее работой, она идеально подобрала форму, цвет, толщину именно к моему типу лица. На 100% индивидуальный подход. Аню всем рекомендую, ни за что не пожалеете,если обратитесь именно к ней, и обязательно станете красивее, ярче и интереснее !!!

Кристина | 27 Июня 2017

Побывала у Полины на стрижке и очень довольна результатом! Были выполнены все пожелания, стрижка добавила объема! Спасибо большое!

Екатерина | 24 Июня 2017

Учитель от Бога, мастер - золотые руки! В 27 лет я получила профессию "парикмахер" из рук этого прекрасного человека и все эти годы помню наставления, пожелания и улыбку Таисии Николаевны! Сил и здоровья Вам на долгие годы!!!

Инна Чернеда | 20 Июня 2017

Спасибо огромное Ане за за её профессиональную работу - очень удачно выполненную стрижку каскад с окраской Результат ошеломил всех: мужа, друзей, коллег и меня саму Очень нравится мой новый образ. Надеюсь в дальнейшем на продолжение сотрудничества. Желаю Анечке дальнейших творческих успехов!

Ирина | 16 Июня 2017

Стрижка, выполненная Аллой, - это всегда стильно, классно, идеально!!! Спасибо огромное, каждый визит к Вам приносит массу удовольствия и море позитива.

Марина | 15 Июня 2017

Лиза, просто мастер моей мечты. Я так долго искала нужного, понимающего и самое главное толкового мастера...и наконец-то нашла! Попала к ней совершенно случайно в 2014 году. И вот уже три года я не меняю ее ни на кого:) Если кто-то хочет поменять прическу и не знает что ему пойдет - Лиза все подберет и расскажет. А как она делает мелирование, оооо...просто бомбически!!!! спасибо вашему салону за такого прекрасного мастера. Рекомендую просто всем!!!!

Татьяна | 14 Июня 2017

Добрый день! Рекомендую всем отличного мастера, крепкого профессионала, веселого и доброго человека! Своё мастерство Евгения постоянно оттачивает и регулярно демонстрирует на профессиональных конкурсах парикмахеров. Если Вы ещё не нашли "своего" парикмахера - это лучший вариант! Приезжайте и убедитесь сами! Благодарный постоянный клиент, Андрей.

Андрей | 12 Июня 2017

Алина хороший массажист,но человек настроения. Один раз может хорошо сделать, в полную силу, в другой раз формально, без отдачи,в каком- то месте не доделать. Плохо реагирует, когда попросишь на какой- то участок обратить больше внимания. Считает себя крутым специалистом, которому нечего указывать. Это напоминает ситуацию, что массажист робот, а клиент- манекен, на котором надо отбыть положенное время.

Елена | 05 Июня 2017

Каждый раз слышу комплименты от супруга, приходя из салона. Отношу его восторженные слова мастеру - Елене Тепляковой. Познакомились мы ещё в салоне на Лёни Голикова. За Еленой я перешла на Попова. И какой же чудесный подарок ожидал нас всех после ремонта! Витрина - музей!! Восторг! Обязательно посетите и рассмотрите предметы старины, имеющие отношение к парикмахерскому делу прошлых лет. Ну и, конечно, необыкновенное чувство праздника от рук, умения и знания Елены. Просто сажусь в кресло и ... всё. Она удивительным образом чувствует моё настроение. Сама подбирает оттенок, про волосы и стрижки знает всё и немного больше, и я ещё ни разу не пожалела, что примерно восемь-девять лет назад попала в её руки. А ещё в салоне на Попова удобные отдельные пространства у каждого мастера. Администратор Елена всегда доброжелательна, улыбчива. Тоже немаловажно. В общем, мне повезло. В салон иду без страха за результат и знаю, что отдохну еще и душой. Спасибо и до встречи.

Галина | 03 Июня 2017

Передаю огромнейшее спасибо от моего сына Жени. Стрижка великолепная, ребёнку очень нравится. Первый раз на моей памяти совпало представление стрижки "в голове" и исполнение. Елена - действительно мастер своего дела.

Светлана | 02 Июня 2017

Мой мастер ушел. Пришлось сменить специалиста. Попала на маникюр и педикюр к Полине Богдасаровой. Где я была раньше?!!! Это превосходно. Так деликатно, аккуратно , профессионально с моими руками и ногами еще не работали. Спасибо огромное. Полина -великолепный специалист.

Марина | 01 Июня 2017