+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Большое спасибо Конюховой Елене ! Хожу к ней уже много лет и не перестаю восторгаться ее профессионализму!

Алексей | 20 Июля 2017

Отличный мастер и приятная девушка. Делала у Анны Борисовой пудровое напыление бровей.Все выполнено очень аккуратно и качественно. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Высокий профессионализм, приятная атмосфера. Все мои пожелания мастер выполнила быстро и умело.Я нашла для себя мастера. Приятно было общаться . Елена

Елена | 19 Июля 2017

Огромнейшее спасибо мастеру Андрею! Он спас день моей свадьбы, вернув прежний вид моим волосам! Это мастер - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Я счастлива!!!!! Хочется пожелать успеха в дальнейшей карьере! СПАСИБО!!!!!

Елена | 19 Июля 2017

Благодарю за высококлассную работу профессионалов своего дела:Тудора Чуркий,Елену Горбаченко,Алину Якуба,Полину Фролову.Хочется ходить только в ваш салон.Процветания вам и повышения самооценки за счет наших глубоких чувств благодарности.Спасибо всем администраторам: Елене,Ольге,Екатерине.Здоровья всем,семейного счастья!

Дмитриева Вера Владимировна | 18 Июля 2017

Выражаю огромную благодарность Елизавете Ставровой за отменный профессионализм и жизнерадостность!

Алексей | 18 Июля 2017

Очень понравился мне маникюр с шелаком и дизайн у Танечки!По Душе как работает мастер- настолько продуманно,тщательно,выбор разнообразного дизайна всегда тоже интересен.Приятно приходить к такому ответственному и творческому человеку!Рекомендую всем!

Марина | 17 Июля 2017

Замечательно,результативно мне сделали курс лимфодренажного массажа!Очень приятен массаж тем,что не силовой,а организм так явно реагирует даже после первой процедуры!С радостью еду в отпуск,а после сразу же снова на массаж!

Елена | 16 Июля 2017

Как приятно в наше знойное лето получить такую свежую ,увлажненную кожу после даже одного массажа, и с такой приятной маской клубничной,да ёще и со скидкой.Буду записываться,хочется быть ухоженной !

Татьяна | 14 Июля 2017

Высший пилотаж попасть на аппаратный педикюр к Анжеле Владимировне ,да и вообще в этот замечательный салон!Мне комфортно и полезно -решают мои проблемы с мозолями и делают это так быстро,тщательно,легко!Браво мастерству профессионалов!

Вероника | 12 Июля 2017

Юлия всегда меня заряжает новыми идеями и ,когда делает шелак,или делая роспись на ногтях!Её идеи настолько яркие,самобытные.Такого рисунка вы точно нигде больше не увидите!Даже кабинет,где работает Юлия, наполнен её творчеством-там её картины по маслу,лепка.Чудо да и только!

Екатерина | 11 Июля 2017

Записывалась плести косы-брейды с цветным канекалоном. Обсудили все подробно с администратором, записали к мастеру (Полина Кострюкова). На месте выяснилось, что канекалора у мастера нет, мастер вообще не в курсе, надо приходить со своим. "Потому что мы тут не магазин волос и чего вы вообще хотите?". Сюрприз. Мне, со своей стороны, не пришло в голову, что в студии-парикмахерской нет расходных материалов. Уважаемые администраторы, если у вас нет расходников, для оказания услуги, предупреждайте об этом пожалуйста клиентов Заранее!!Совершенно не очевидно, что в парикмахерскую надо идти со своим канекалором, краской и ножницами.

Юлия | 05 Июля 2017

У Анны я делала пудровое напыление бровей и стрелочки+ межресничку. Аня большая молодец, я очень довольна ее работой, она идеально подобрала форму, цвет, толщину именно к моему типу лица. На 100% индивидуальный подход. Аню всем рекомендую, ни за что не пожалеете,если обратитесь именно к ней, и обязательно станете красивее, ярче и интереснее !!!

Кристина | 05 Июля 2017

Катя, сделанный Вами балаяж превзошел все мои ожидания! Очень нравится! Спасибо Вам большое за прекрасную работу, за дельные советы и просто за доброе человеческое отношение.

Юлия | 04 Июля 2017

Хочу написать о прекрасно проделанной работе мастера-бровиста и визажиста Анны Борисовой! Анна - это мастер своего дела, который создаёт настоящую красоту. Смело доверяйте себя золотым рукам этой волшебницы! Анна - олицетворение мастерства, таланта и красоты в одном человеке, который полностью отдаётся своей работе и вкладывается в неё на 100%! Вы просто не представляете, какую принцессу Анна сможет сотворить из Вас! Большое спасибо, Анна!

Евгения | 02 Июля 2017

Благодарю Амалию за элегантную прическу на свадьбу! Настоящий мастер своего дела и просто моя фея:) Теперь я Ваш постоянный клиент!

Ирина | 30 Июня 2017

Надя замечательный мастер, а также добрый и отзывчивый человечек. Была у нее моделью несколько раз - очень довольна результатом, пойду ещё! )

Кристина | 30 Июня 2017

Большое спасибо Катюше за невероятно нежный макияж! Очень талантливый мастер с золотыми ручками! Ни одного замечания к работе, с полуслова поняла как я хочу выглядеть, и сделала все, даже лучше моих ожиданий! Спасибо Катюша!

Ирина | 30 Июня 2017

У Анны я делала пудровое напыление бровей и стрелочки+ межресничку. Аня большая молодец, я очень довольна ее работой, она идеально подобрала форму, цвет, толщину именно к моему типу лица. На 100% индивидуальный подход. Аню всем рекомендую, ни за что не пожалеете,если обратитесь именно к ней, и обязательно станете красивее, ярче и интереснее !!!

Кристина | 27 Июня 2017

Побывала у Полины на стрижке и очень довольна результатом! Были выполнены все пожелания, стрижка добавила объема! Спасибо большое!

Екатерина | 24 Июня 2017

Учитель от Бога, мастер - золотые руки! В 27 лет я получила профессию "парикмахер" из рук этого прекрасного человека и все эти годы помню наставления, пожелания и улыбку Таисии Николаевны! Сил и здоровья Вам на долгие годы!!!

Инна Чернеда | 20 Июня 2017