+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Никому не отдам свои волосы,кроме Виолетты Петросян! :) Лёгкая рука, оптимистичный человек! ЛУЧШАЯ! Стригусь у Виолетты уже 6 лет и очень этому рада!) СПАСИБО! ;) Екатерина | 05 Марта 2012
Не будет преувеличением сказать,что в салоне на улице Ломоносова работают золотые руки Санкт-Петербурга - Татьяна Хван и Виолетта Петросян.
Shilac,выполненый Татьяной,держится даже дольше,чем обещано производителем.Вот уже более 2-х лет не могу доверить свои руки никому,кроме нее. А с появлением педикюрного кабинета (наконец-то!!!) - и ноги тоже. Всегда отзывчива и доброжелательна,поможет справиться с любой проблемой (спасибо за повязку;)
Виолетта-профессионал с большой буквы,с которым можно пуститься во все тяжкие)) и попробовать для себя что-то новое.В ее арсенале нет шаблонов,каждому дарит индивидуальность.
Укладки,сделанные Виолетой без каких-либо,укладочных средств,феноменальны и держатся до 4-х дней,при этом сохраняют свою свежесть и непосредственность до последненго!!!
Еще хотелось бы отметить работу администратора Ирины Юрьевны,благодря которой дверь салона открываешь как дверь дома хороших друзей. В салоне нет показной претенциозности как в дорогих студиях зато есть приятная атмосфера и дружный коллектив :v
Марина | 01 Марта 2012
Девочки, дорогие.
Нравится у вас многое, уже не первый раз у вас. Но (не обижайтесь) культура речи играет не последнюю роль, в том числе, и в деле привлечения клиентов. :) Когда администратор салона, красивая, вежливая, с чудесным голосом вдруг говорит "оденьте бахилы" вместо "наденьте", это режет слух. И "ложИте сюда руки" услышать от милой и талантливой маникюрши ... Вы поймите, сразу такой налёт провинциальности появляется на всем вашем гламуре и изяществе. Не обижайтесь.

С благодарностью. :)
Ольга | 18 Февраля 2012

Ответ администратора
Благодарим Вас, Ольга, за правильное и тактичное замечание. Мы учтем это в работе и обязательно проведем в салонах соответствующие мероприятия с целью повышения этики, эстетики и культуры речи сотрудников.
С уважением, административный директор Алексей Исаков

да...забыла еще.....мою прическу Таисия назвала "МЫШИННЫЙ ХВОСТИК". Как Вам? Профессионал!!!!! :h Что еще сказать!!!!! Полина | 16 Февраля 2012

Ответ администратора
Полина, мы не можем до Вас дозвониться по имеющимся у нас контактам. Хочу лично принести Вам извинения. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону: 8-921-845-02-04
С уважением, административный директор Алексей Исаков

Хочу поделиться впечатлениями о своем сегодняшнем посещении салона, а конкретно о "мастере" Таисии Богомоловой (Попова 22). Нам в компании подарили Клип карты в данный салон. Так как окрашивание и стрижку я делаю у своего мастера, то решила потратить данную клип карту на то, что бы сделать себе укладку к торжественному мероприятию. Такого не профессианализма я еще не встречала ни разу.Начну с того, что Таисия брезгливо взяв двумя пальцами прядь моих волос спросила: "И что Вы хотите что бы я с ЭТИМ сделала?" Замечу, что волосы у меня чуть ниже плеч,совершенно нормального состояния. Затем мне заявили, что на то, что бы сделать локоны при помощи утюжка необходимо три часа ( хотя больше часа я на это никогда не тратила). После того, как я попросила хотя бы просто меня уложить, мне сказали : "Кто Вас так ужасно подстриг?" На этом мое терпение закончилось!!!! Уважаемое руководство салона.....данный мастер является ПОЗОРОМ Вашей компании!!! У меня остался настолько неприятный осадок...У Таисии отсутствуют чувство такта и нет никакого представления о этике. Полина | 16 Февраля 2012

Ответ администратора
Полина, Ваше обращение рассмотрено руководством. Мы приняли соответствующие меры к нашим сотрудникам данного салона. Приносим Вам свои извинения.
С уважением, Административный директор Алексей Исаков

Наташа Попова (пр Ветеранов)-лучшая! Спасибо ей! :) Оксана | 15 Февраля 2012
Хочу поблагодарить мастера маникюра Танюшу Хван за превосходную работу. Хожу к ней уже 4 года и очень рада, что нашла мастера такого высокого уровня. Безупречная и профессиональная работа, бережное отношение к клиенту. Рекомендовала ее многим своим подругам, все в восторге. Хотелось бы порекомендовать руководству салона поощрить профессионализм Татьяны. Маша | 11 Февраля 2012
Установите, пожалуйста, на Ленинском 117 терминала для расчета банковскими картами.
Почему-то некуда записать предложение (нет книги жалоб и предложений).
Олег | 11 Февраля 2012
Хочу поблагодарить Татьяну Хван,мастера по маникюру,за ее превосходную работу.все было сделано очень аккуратно и с высоким профессионализмом.Огромное спасибо. Oksana | 08 Февраля 2012
Сайт отличный :) но есть просьба к разработчику, сделайте оглавление для прейскуранта цен, а то пока нашла "массаж" пролистала всю книжку :) Екатерина | 06 Февраля 2012

Ответ администратора
Оглавление присутствует, оно раскрывается при нажатии на иконку в нижнем левом углу прейскуранта. Сайт в настоящее время постоянно дорабатывается. Все для удобства наших Клиентов!

Выражаю огромную благодарность коллективу любимого салона. Посещаю ваш салон уже 12 лет. Ваши мастера – самые лучшие.
Спасибо большое Аверкиной Юлии, Шитиковой Юлии.
Отдельную благодарность хочется выразить любимому мастеру (с большой буквы!) – Журавлевой Марине – косметолог №1.
Пожелание: чтобы в салоне появился аппарат прессотерапии.
Еще раз спасибо огромное.
Осполенко Алла | 29 Января 2012
Отличный сайт! Rapper | 25 Января 2012
Очень хочу выразить благодарность коллективу салона «Арлекино» за радушный прием и качественное обслуживание. Отдельное спасибо моему любимому мастеру Сигачевой Леночке, администраторам Ирине и Елене!!!
Поздравляю весь коллектив замечательного салона с наступающим Новым 2012 годом! Здоровья, неиссякаемой энергии, позитива, любви и процветания!
Чекалина Елена | 29 Декабря 2011
Любимому коллективу салона «Арлекино» в канун Нового года хочу пожелать счастья, процветания, творческих успехов. Каждый член вашего коллектива – настоящий художник своей профессии, который творит и превращает клиента в шедевр. Благодарна за многолетнее общение, которое отличается проявлением внимания и заботы в отношении клиентов салона.
Будьте счастливы, молоды, любимы и любите сами!
Т.В.Шпергазе | 18 Декабря 2011
Хочу обратиться к администрации салона на Коломяжском!Посещаю ваш салон в течении года.Все отлично, вот только вода... Почините наконец систему водоснабжения!Невозможно мыть голову, то кипяток, то вода леденая! Евгения | 08 Апреля 2011

Ответ администратора
Это проблема централизованной подачи воды на весь дом, из-за перепадов давления в магистрали. Мы думаем, как можно это исправить. Извините за временные неудобства.

Спасибо девченкам с Коломяжского 15 за неожиданно полученные сегодня эмоции :) :) :) ,образы просто,Супер!!!Жгут!!!Фото :v Денис | 01 Апреля 2011
Мариночке Куракиной огромное спасибо!!! 4 год подряд пользуюсь ее услугами!! У нее золотые руки!!!! Мариночка, ты просто чудо!!! Я безумно рада, что знакома с тобой! Ты МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Ольга | 12 Марта 2011
Благодарю Марину Куракину за образ моей супруги. Этот мастер не только подчеркивает красоту моей любимой, но и делает наш союз гармоничным! :p Дмитрий | 01 Марта 2011
Марина Куракина - профессионал своего дела. Каждый раз - это новый стиль, новый Я :)
Куракина - the best) :)
Владислав | 01 Марта 2011
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Усову!Он суперский мастер! Ольга | 04 Февраля 2011