+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

У Евгении золотые руки. Очень рекомендую.

Сергей | 20 Сентября 2017

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет. Сама так долго искала мастера и так неожиданно для себя нашла. Марина не просто мастер своего дела , она - волшебник, реализовала мою давнюю мечту! Теперь у меня шикарный цвет волос и классная стрижка! Марина учла мои пожелания и обыграла их исходя из особенностей волос и формы лица. Укладка, как и обещала, занимает не больше пяти минут! Огромное СПАСИБО! Всех благ вам и творческого и профессионального роста!

Елена | 20 Сентября 2017

Добрый день!Сегодня посетила салон "АРЛЕКИНО" на Коломяжском пр.15/2 и была приятна удивлена.Встретили очень доброжелательно администраторы.Косметолог Ксения Валентиновна очень порадовала своими волшебными руками,великолепно расслабилась на процедуре по уходу за лицом .Косметика PRIMIA приятно удивила,так как часто бывает аллергия.В подарок подарили 4 билета на международный фестиваль красоты Невские Берега.ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рекомендовать косметолога!!!СПАСИБО

Елена Сергеевеа | 16 Сентября 2017

Если нужна укладка или прическа,приходите смело к Архиповой Татьяне-сделает стильно,легко ,быстро и не стандартно!Рекомендую!

Марина | 07 Сентября 2017

Как я рада, что попала к Марине Невской! Профессионал! Очень интересная техника мелирования!!!! Спасибо, за фантастический цвет!!!

Виктория | 04 Сентября 2017

Ккакой великолепный уход я получила в салоне в День Бренда Латинойл!В результате -ухоженные,блестящие волосы,и даже стали на тон светлее,что тоже мне понравилось!После отпуска-это самое приятное мероприятие! ,что было со мной!

Светлана | 31 Августа 2017

Какие все-таки мастера работают в ,,Арлекино''! Талантливые,красивые,обаятельные!Вот неподражаемая Елена-сколько лет я с ней,а всегда покоряет меня своей новизной в окрашивании,в стрижках!

Светлана | 30 Августа 2017

Прихожу на окрашивание только к Маловой Вике,т.к меня очень устраивает её творческий подход к процессу окрашивания,работает Вика с удовольствием,результат всегда потрясающий!И волосы мои с шикарным оттенком и ухожены!

Лариса | 29 Августа 2017

Великолепный мастер! Когда бываю в Санкт-Петербурге стригусь только у неё. Мастер от Бога! Всех ей благ! Спасибо!

Сергей | 29 Августа 2017

Пришла к Кате на полировку волос, осталась в восторге! Волосы гладкие, не секутся, сияют. Обязательно приду на процедуру снова!

Алена | 24 Августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне Голенковой за ее работу! Она не только прекрасный специалист своего дела, но и хороший человек. Впервые пошла на депиляцию в ваш салон и очень стеснялась, боялась. Но благодаря Наталье Владимировне все прошло легко и даже не больно! Теперь хожу на депиляцию уже 2 года только к ней, и никому кроме нее не доверяю этот процесс потому, что только Наталья Владимировна делает все аккуратно, быстро и качественно. Всем рекомендую!))

Миля | 18 Августа 2017

Прекрасно сделала Татьяна феерически красивую прическу моей дочери и очень стильную стрижку моему сыну,и что главное,очень быстро и легко!Дочка и сын в полном восторге!Спасибо!

Светлана | 16 Августа 2017

Делаю у Марины Саратовой ламинирование ресниц. Великолепная процедура. Взгляд открытый, ресницы крепкие и красивые. Марина работает так аккуратно и деликатно. Советую попробовать этого мастера.

Елена | 15 Августа 2017

Долго искала своего мастера! Я думаю,меня поймут многие,как это не просто! С Тудором познакомилась случайно,на фестивале "Невские берега"увидела,как он работает и поняла,-это тот случай,когда можно рисковать!Спасибо Тудор,что не боишься экспериментировать!Ты лучший!

Ольга Федорова | 13 Августа 2017

Замечательно покрасилась и постриглась у Андрея по летней акции!Очень довольна и оттенком волос и новой для меня стрижкой!Заодно сделала и окрашивание бровей хной-тоже новинка для меня.Результат понравился,я изменилась ,я себе нравлюсь!!!Спасибо!

Вероника | 10 Августа 2017

Хотелось бы поблагодарить мастера педикюра Баду! У сынули были проблемы с ногтями, мы долго искали хорошего мастера. Мне очень понравилось, как Бада все аккуратно сделала, привела ногти в порядок, дала советы как дальше ухаживать за ногтями, что бы избежать таких проблем. В процессе работы Бада и сын разговаривают, смеются, рассказывают друг другу истории, Данька с удовольствием ходит на педикюр в этот салон. Огромное вам спасибо!!!

инна | 04 Августа 2017

Совершенно необыкновенный мастер Света Полякова: чудесные руки и поразительное качество работы. Очень хорошо чувствует клиента-возникает непреодолимое желание приходить снова и снова. Делаю наращивание ресниц и коррекцию бровей. Лучше мастера не найдете!!!Приходите обязательно!!!!Спасибо Светочке за прекрасное настроение!!!!

Александра | 03 Августа 2017

Приходите на аппаратный в салон Лени Голикова ,82,вас встретят радушные администраторы и мастера-профессионалы!Елена Шимкевич решила все мои проблемы с ногтями,в т.ч и проблемы с вросшими ногтями,но и помогла как никто моей маме!Спасибо!!!!

Валентина | 24 Июля 2017

Очень чётко и стильно стрижет всегда Дмитрий.Прихожу 1 раз в месяц вместе с сыном,записываясь заранее.Качество и тщательность в работах Дмитрия делают нас спокойными и уверенными!

Сергей | 23 Июля 2017

Каждый визит к Анжеле-это объяснение в любви,я в полном восторге как работает этот мастер!Завершает аппаратный педикюр такой массаж стоп потрясающий!В сравнении с обычным,классическим педикюром,аппаратный настолько комфортен,без предварительного распаривания,все чётко,быстро!Огромное спасибо!

Елена | 21 Июля 2017