+7 (812) 6666-067 Вам перезвонить?

Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Мне нравится стричься у Кристины-она настоящий профессионал своего дела -у меня появился свой стиль благодаря .И еще Кристина очень красивая и позитивная!!!

Антон | 20 Ноября 2017

Никогда не писал отзывы-лень было,каюсь!Но Елена настолько с любовью и ответственностью стрижет меня,что я растаял от такого отношения и пишу.Конечно,меня на такой подвиг совсем немного,но вдохновили администраторы салона,но решение озвучить отношение к Елене моё!Всех благодарю!

Илья | 18 Ноября 2017

Анна отличный визажист. Сделала потрясающий макияж для фотосессии. Осталась очень довольна, всем рекомендую.

Анастасия | 13 Ноября 2017

Я приезжаю к Ольге с другой части Питера-метро,,Девяткино''.Эта любовь длится более 5лет.Приезжаю 1 раз в три недели ,делаю только коррекцию бровей!Почему я это делаю поймёт каждый,кто хоть раз попадет к этому мастеру и замечательному человеку!

Марина | 13 Ноября 2017

Замечательно и стильно посдтриг моего сына и мужа Смирнов Андрей!Несмотря на молодость ,оказывается Андрей уже заслуженный мастер участвует в конкурсах и занимает призовые места!Ещё раз благодарю мастера!

Марина | 12 Ноября 2017

Марина-отличный мастер и позитивная девушка , общается приятно, стрижет аккуратно, быстро,качественно.Мне понравилась стрижка. Я довольна, в следующий раз вернусь к ней.

ГАЛИНА | 11 Ноября 2017

Бесконечно рада снова встретиться с Элей-замечательным мастером общего массажа!Эля-умница во всех отношениях,и как человек и,как профессионал своего дела!Размяла мне спину на раз-чувствую себя прекрасно после массажа !!Рекомендую всем!

Любовь | 10 Ноября 2017

Надежда - мастер своего дела! Сегодня у неё стригся сын (14л.) - остался очень доволен, сказал, что "теперь только к ней!"))) Мы доверились мастеру и она не подвела! Спасибо!!!

Мария | 10 Ноября 2017

Прихожу на маникюр только кТатьяне,т.к.делает мастер настолько тщательно и спокойно ,и на долгое время !В течение 3 недель мои ногти в порядке и с красивым покрытием шелака!Все к Татьяне!

Ольга | 10 Ноября 2017

За идеальными бровями постоянно хожу к мастеру Светлане. Очень довольна.

Елена | 08 Ноября 2017

Хочу выразить благодарность коллективу салона красоты "Арлекино" на Ленинском пр. 117 и в отдельности визажисту Екатерине!Спасибо большое за мастерство и безупречно выполненную работу!

Ксения | 01 Ноября 2017

Пришла на массаж после лёгкого ДТП-голова болит,спина.Нет гармонии в организме.После массажа точечного для головы и общего массажа-все прошло,бодрость вернулась,лёгкость и в целом комфортное состояние.Записалась ещё на массаж стоп по шведской технологии.

Маргарита Графова | 01 Ноября 2017

Елена-настоящий профессионал своего дела-спокойно и чётко решила мои проблемы с вросшим ногтем,чудесно об работала мои ноги.Впечатление такое,что заново родилась!Записала маму на педикюр- мама в полном восторге!Было много проблем и возрастных,и со всем Елена справилась !Спасибо!!!

Марина | 01 Ноября 2017

Хочу отметить работу Татьяны!Как тщательно она делает маникюр!После такой работы ногти у меня в порядке месяц!Сделала шелак с дизайном,хотя привыкла к классике-порадовала себя.Рекомендую такого замечательного мастера всем!

Елена | 31 Октября 2017

Елена-настоящий профессионал своего дела-спокойно и чётко решила мои проблемы с вросшим ногтем,чудесно об работала мои ноги.Впечатление такое,что заново родилась!Записала маму на педикюр- мама в полном восторге!Было много проблем и возрастных,и со всем Елена справилась !Спасибо!!!

Марина | 31 Октября 2017

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОЦЕДУРОЙ.НЕ ДУМАЛА ЧТО МОГУТ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОИ НОЖКИ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ.ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА И СЧАСТЬЯ!

ОКСАНА | 23 Октября 2017

Стриглась и красилась в салоне впервые-все понравилось и сервис,и моя новая стрижка,и новый краситель!Андрей -молодец,познакомил меня с новым уходом для волос,что мне лично очень важно!

Марина | 23 Октября 2017

Всегда ухожу от Наташи с прекрасным настроением, замечательный мастер Григорьева Наташа и просто волшебница в своем деле.

Юлия | 19 Октября 2017

Была в салоне на Ленинском 90 у Кристины Кулик, все понравилось. Мастер выслушала пожелания, сделала отличную стрижку, волосы лежат. Спасибо большое, приду еще.

Наталья | 15 Октября 2017

Пришёл на стрижку по рекомендации друга-мне так все понравилось ,и в плане стрижки ,и в плане общения,что сразу записал и сына.Классный мастер,рекомендую!

Антон | 15 Октября 2017